Menu Kathmandu - un tour parisien

Para jantar no Ledoyen

levei Kathie e o Capitão

quando ela pediu champã

já tava ele no bandejão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/02/2020
Código do texto: T6866581
Classificação de conteúdo: seguro