Amores de Branca de Neve...

Cercada pela Polícia

que para arquivo queimar

dispara mais que a milícia

e não deixa senão anão amar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2020
Código do texto: T6866262
Classificação de conteúdo: seguro