A mulher sempre descobre...!

A mulher sempre diz, cobre!

essa tua imoralidade

mesmo que tua grana dobre

não me compra a castidade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2020
Código do texto: T6866085
Classificação de conteúdo: seguro