SENSATEZ...
Nessa Terra eu nada tenho
Daqui nada eu vou levar
É por isso que eu me empenho
Para o mal não me encantar
******
Muito obrigada pela linda interação meu amigo poeta
14/02/2020 08:44 -
Kid verso
Não levas nada daqui,
mas deixas lindo legado:
a tua obra, que por si...
É divino aprendizado!