Poético
 
Tudo que é belo é poético,
a lua pousada no mar
encanta até os mais céticos,
e o pôr do sol faz sonhar!
 
A natureza é tão bela,
é pintura em aquarela,
borboletas beijam as flores,
colibris de tantas c
ores!
 
Os pássaros em revoada
na manhã ensolarada,
têm o encanto da poesia
e o poeta se extasia!
 
Então ele pega a pena
e dedilha mais um poema...
Nesse cenário encantado
é também um ser alado!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/02/2020
Código do texto: T6865296
Classificação de conteúdo: seguro