Essa é de Queiroz e Queirós...

Fabrício, fica vivo aí,

que pode chegar tua vez

quem sabe lá em Paraty,

farias mais que o Bartô fez...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/02/2020
Código do texto: T6864946
Classificação de conteúdo: seguro