Queirós meu de cada dia...

E o Queirós faz contraponto

a tanto cultural breu

e sempre que lhe leio um conto

dou loas ao Bartolomeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2020
Código do texto: T6864334
Classificação de conteúdo: seguro