Domador de flatos...

Um flato que se segura

sem mais nem menos se vinga

quando esse esquema se fura

e o que lhe resta é a catinga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2020
Código do texto: T6864243
Classificação de conteúdo: seguro