SONO E INSÔNIA
Condição já conhecida
Uma quase inimizade
Entre ele e eu, na vida
Pois se eu chego ele se evade
Se chego para deitar
Ele sai da minha cama
Pra nós dois não há lugar
Noutra cama alguém o chama
Mas ela é fiel amiga
Está sempre a me esperar
E entre nós já não há brigas
Até o sol se levantar