Meu P C

Meu P C está doente

Meu PC está finado

Meu P C fazendo frente;

Meu P C está estragado!

Dói de mais meu coração

Dói de mais dentro de mim

Dói de mais não ter ação

Dói de mais velo assim!

Minha vida faltam euros

Minha vida que faço eu

Minha vida seu tesouros;

Minha vida escarneceu!

Ele está doentinho sim.

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863798
Classificação de conteúdo: seguro