Escritório do Crime

Para o Escritório do Crime

se aceitam candidaturas

mantendo assim o regime

mais cruel que nas ditaduras...

- ...Queirozeneando as frituras...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2020
Código do texto: T6863698
Classificação de conteúdo: seguro