Você atiça

Você ali despida de pudor

Deixou a porta entreaberta

Com licença, meu amor

Em mim, desejo desperta!

(Interagindo com o poema "Convite irrecusável " da poetisa Uma mulher um poema)

==========================================

Desejo é fator incontrolável

Vem não se sabe de onde

Num cantinho ele se esconde

É algo um tanto admirável

No humano isso é louvável

É da carne, é um instinto

Tão forte como o absinto

É parte de nosso prazer

É a poesia da alma, nosso ler...

Isso é verdade, não minto.

(Agradeço a interação da poetisa Raquel Ordones )

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 11/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6863553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.