NUNCA ACABAS SÓ COMEÇASE EU GOSTO É DO FINAL;BEM VESTIDA OU SEM CUECAS…VOU ESPERANDO UM BACANAL. 10/02/2020Mote de MARIA FLORENCIA GONÇALVESLucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa” In “Academia dos Poetas”