TROVA - 282 -
Histórias meigas, sapecas, charmosas,
nos folhetins aventuras notórias,
seu álbum continha cenas engenhosas...
uma mulher, um poema, dedicatórias!!!
Espaço Amigo das Interações Obrigado
Richard Foxe
Parabéns por mais uma trova de categoria. Tenha uma semana de paz e
luz. Namastê.
Paulo da Cruz
Melodiosos e emotivos versos. Aplausos pela bela obra. Receba o meu
abraço.
Jacó Filho
Com dizeres sob medida,
Protagoniza seu charme.
Pra ver na mulher querida,
O efeito do desarme...