Pequenino beija-flor

Se um beija-flor adentrar
em sua sala de estar,
não o espante, cante,
é sorte que vai lhe dar!
 
Vai em busca do perfume
que exala da sua janela,
seu voejar traz um lume,
e a casa fica mais bela!
 
Beija-flor é especial,
me encanta com seu bailado,
devia ser imortal,
pela flor é apaixonado!
 
Vai em busca do seu mel,
voando de flor em flor,
colorindo todo céu,
beija-flor é esplendor!
 
Pequenino beija-flor,
suave pintura a pincel,
é tão belo quanto o amor,
voa pertinho do céu!



Agradeço a todos os amigos pelos gentis comentários
ao meu poema 'Pasárgada'  e desculpem não ter respondido
a cada um de vcs, estava com muitas dores no braço direito.
Estou um pouco melhor e volto ao Recanto devagarzinho...

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6861240
Classificação de conteúdo: seguro