Sailor Moon e Endymion

Comigo tu irás ter
amor puro e sem maldade;
serei tua até morrer
e depois pra Eternidade!



(Sailor Moon criada no Japão por Naoko Takeuchi em 1991, estilização da "deusa da Lua" Diana; Endymion, personagem de origem mitológica, o amor de Diana; o Tuxedo Mask (mascarado de fraque) na série de Sailor Moon)