Filho cachorro

#Chamam #cachorros #de #filhos...

Mas não chamam seres humanos de irmãos...

Me critique quem quiser...

Não vou mudar minha opinião...

Compreendo esse carinho afinal...

Aos bichinhos...

A qualquer animal...

Só não entendo como julgam ao próximo...

Desejando até o mal...

Vão dizer que o irmão erra...

Que não se pode confiar...

Não critico esse proceder...

Essa forma de pensar...

Mas se você não pode amar...

Ao seu próximo como igual...

Não precisa confiar...

Basta apenas respeitar...

Lembre-se do que foi dito:

"Com a mesma medida que julgas...

Com a mesma medida serás julgado..."

Ame a todos...

E com todos tenha cuidado...

Roupinhas de dormir...

Festinhas de aniversários...

Brinquedinhos diversos, variados...

Comidinha especial...

Tratamento odontológico...

Veterinário...

Coisa e tal...

E aquele tadinho...

Na rua abandonado...

As vezes, para comer,

Não tem nem um pão mofado?

Não pode ser...

Será que não é carência ?

Será que não é ostentação?

Dar colo...

Casa...cama...para um...

E para outro nem a mão !

Não peço perdão pelo meu pensamento...

Pode me chamar de abjeto...

De palhaço ridículo...

Não mudo meu julgamento...

De sua opinião não preciso...

Faço o que acho que é certo...

Falo o que acho que é preciso...

De meus erros eu pago...

A Deus entrego meu juízo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 07/02/2020
Código do texto: T6860237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.