Trova 4 - Amigo
Quem encontrou bom amigo
achou seu rico tesouro.
E não tem qualquer perigo
de passar algum desdouro.
Moreira Lopes
* * *
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Segue a belíssima interação da trovadora Luisa Zacarias, a quem agradeço:
Quem um amigo encontra
Para bem trovar assim
Fica pra sempre na ponta
Do começo meio e fim!
Luisa Zacarias
Grato por sua interação trovadora Luisa Zacarias.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>