Trovas 1 a 3 - Paz
Trova 1 - Paz
Quero paz, quero amizade,
para por fim à violência,
fluindo a fraternidade
em toda nossa existência.
* * * * *
Trova 2 - Paz:
Sonho com a paz no mundo
independente de raças
e um sentimento profundo
com homens cheios de graças.
* * * * *
Trova 3 - Paz
Reine a paz em toda a Terra,
para o bem da humanidade,
e, com o final da guerra,
aos homens felicidade.
* * * * *