Alheia areia...

Co´alojamento em Bangu

quase chego ao desvario

e só a algágua do Guandu

me aplaca a sede do Rio...

... - ...e da Lagoa, nenhum pio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2020
Código do texto: T6857986
Classificação de conteúdo: seguro