Ao bimbalhar da estrovenga

Deixando de lenga-lenga

se empolga a flamenga quenja

e assim dá cabo à pendenga

ao bimbalhar da estrovenga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2020
Código do texto: T6857937
Classificação de conteúdo: seguro