Amores de Branca de Neve...

Para compor o coral

que de Neve apenas criou

chegando a sete o total

mais que baixaria reinou...

- e entre tantos, a festa foi show...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2020
Código do texto: T6857811
Classificação de conteúdo: seguro