No encalço da perseGuida

É no breu da madrugada

antes do romper da aurora

que a perse, quando alcançada,

no ato de amor, mais devora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2020
Código do texto: T6857805
Classificação de conteúdo: seguro