Menu Kathmandu - Banquete para Regina

Em banquete para a Duarte

Kathinha mete a colher

para no todo e na parte

falorizar a mulher...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2020
Código do texto: T6856699
Classificação de conteúdo: seguro