Riscos e Petiscos...



Embutidos são petiscos
Coma-os com moderação.
Eles podem por em risco
o mais saudável coração.

soninha



O coração é saudável
quando bem alimentado,
mas o amor é incurável
e não pode ser tratado!

Aldo Lopes



Bjs e uma segunda feira linda para todos.PAZ!
Grata ao poeta Aldo pela inteligente réplica.