Queirós meu de cada dia...*

Queirós meu de cada dia

tu que és co´esse e não com zê

entrado nu´a livraria

quão feliz é quem te lê...

Queirós, Bartolomeu Campos, escritor das Gerais e de mais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2020
Código do texto: T6856225
Classificação de conteúdo: seguro