Queiroz meu de cada dia...*

Perguntar pelo Queiroz

a muita gente ainda ofende

mas até o Pai que ouve a nós

a Bartolomeu se rende...

* Bartolomeu Campos Queiroz, escritor de todos nós

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2020
Código do texto: T6855541
Classificação de conteúdo: seguro