Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia,

perco tempo com jornal

pois pru´a leitura sadia

nada como teu arsenal...

*Queiroz, Bartolomeu Campos, homem das letras mineiras

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/01/2020
Código do texto: T6854718
Classificação de conteúdo: seguro