Muié quando dispara a dá...

Muié, quando dispara a dá,

bum dia, dá até pra cavalo,

e o asno qui num pruveitá

mió memo, digo, é castrá-lo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2020
Código do texto: T6854336
Classificação de conteúdo: seguro