Arte e Parte de Duarte

Secretária da Cultura

por puro merecimento

Regina só não se cura

do doce arrebatamento...

- ...por um hétero cemporcento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2020
Código do texto: T6854211
Classificação de conteúdo: seguro