Menu Kathmandu - Na terra do Négo...

Para um banquete na praia

eu convidei Kathmandu

que foi estendendo a saia

nas areias de Pitimbu...

- ...enquanto no Alkas´ Vittar

...dava o maior rebu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2020
Código do texto: T6854202
Classificação de conteúdo: seguro