Queiroz meu de cada dia...*

Onde o Queiroz andará

perguntei pro capetão

ele, que não o leu ou lerá,

me ameaçou de demissão...

*Queiroz, Bartolomeu Campos, escritor não-miliciano.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853957
Classificação de conteúdo: seguro