Guida's Fashion (L'adieu de M. Gaultier)

Pro adeus de Jean-Paul Gaultier

fazendo parte da roda

foi a incrível Guida Gourmet

o melhor manjar da moda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2020
Código do texto: T6853127
Classificação de conteúdo: seguro