Quadra
Hoje coração está verdejante
Não está triste nem cinzento
Está azul, lilás e brilhante
Coração alegre no momento 
////
Trovas
Quero mesmo é versejar
Não importa o tema
QUERO nos versos viajar
Não importa o sistema
///
Minha alma tem saudade
carrego a minha dor
Aonde mora a felicidade
meu peito chora de amor
///
O amor é libertador
Não pode ser uma prisão
O amor também causa dor
Quando é só insatisfação
///
Minha alma vai falando
Todo o meu sentimento
Assim agora vou trovando
Levando o meu pensamento
//////*****//////

Interações feitas em escrivaninhas de
amigos poetas e poetisas
01
Muito bela interação, obrigado poeta Walter Arruda

Recanto das Letras 12:21 (há 1 hora)

29/01/20 12:21 - Walter de Arruda

Interações são abraços sentidos/...
Num Laço suave de tanto querer!/...
Comentários de amor e respeitos/...
Que a vida nos ensina a fazer!
... ...
Lindas Trovas interativas nos trazes Poetisa Norma... Amei!  Parabéns! Abraços!

02
Recanto das Letras <recantodasletras@recantodasletras.com.br>ter., 4 de fev. 12:03 (há 3 dias)

04/02/20 12:03 - Jacó Filho

Essa fonte de alegria,/
Que o teu poema produz,/
Solta os pregos da cruz,/
Que levo no dia a dia.../
//
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...






...


 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 29/01/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6853098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.