Direitos...



Sei que não sou trovadora
Mas ninguém irá calar
a minh'alma sonhadora
terno canto entoar!

soninha



Este é o seu direito
e ninguém pode negar
O seu canto vem do peito
e nós vamos lhe escutar! 

Aldo Lopes



Uma segunda feira mágica para todos.PAZ!
Grata ao poeta Aldo pela sua réplica.