Menu Kathmandu - comida pra já ir...

Pra fazer comida indiana

Kath tira as crianças da sala

e co'ua pimenta sacana

sapeca u'a chana masala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2020
Código do texto: T6852930
Classificação de conteúdo: seguro