TROVA - 281-
Sempre o Amor em tua porta vai bater
trazendo à senda desejos de amar;
saiba que a luz exige fé sem temer
pra vencer as trevas e o bem conquistar...
Interações - Minha Gratidão
Ahavah
Linda trova poeta Romario, parabéns! Recebo como um conselho e
profecia para a minha vida. Obrigada mestre, palmas infindas a você.
Um abraço.
Antenor Rosalino
O amor está mesmo sempre à espreita, caro Haley Romario e
permisto com a fé, sobrepõem-se a todos os obstáculos. Meus
efusivos parabéns e um grande abraço.