TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS V

TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS V

Saudade no coração.

Foi pra longe o meu amor.

Soluço de alteração.

Dele não guardo amargor.

Mardilê Fabre

Com amor que se comprova

De fato um querer bem

Eu confirmo nessa trova

Que amo voces tambem.

Don Jotta

Hoje venho aqui trovar

a amizade preciosa,

que como concha do mar

produz pérola valiosa.

Kathleen Lessa

Amá-la tem que aprender

Pra mulher se dá carinho,

alegria, atenção e bem querer

E ela virá ao seu ninho.

LUIZ LAUSHNER (respondendo a Maysa)

Eu te amo sem medida

Que me dói o coração

Jamais encontrei na vida

Tanto amor, tanta paixão!

RITA LOPES

O amor é a grande luz

Que ilumina o meu ser,

É o caminho que conduz

A razão do meu viver.

CARLOS MELGAÇO

Zilka Salaberry de Carvalho

que no "Sítio" era Dona Benta

não partiu... pegou um atalho

Só mudou de vestimenta.

Airton Soares

Só mudou de vestimenta;

ganhou asas... que saudade!

do sítio, de Dona Benta,

de nossa menor idade!!

kyriadalua

Vestiu-se de primavera

e chegou toda florida,

ela que, no sítio, era

a doceira tão querida!

Reneu do Amaral Berni

Trovas daqui e dali

Os meus dedinhos em febre

Mostram pérolas que colhi

De meu modesto casebre.

IMaculada Catarina (kyriadalua)

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 08/10/2007
Código do texto: T685239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.