Quedê o Queiroz*?

O Queiroz, onde andará,

ao Ministro perguntei eu

e o russo, do Paraná,

ignora Bartolomeu...

*Queiroz, Bartolomeu Campos, escritor mineiro

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2020
Código do texto: T6852346
Classificação de conteúdo: seguro