Jesus mostra o caminho

Jesus mostrou-me o caminho,

e em seguida, me afoguei,

e Ele, saindo de mansinho,

diz que com fé, ainda boiarei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2020
Código do texto: T6851392
Classificação de conteúdo: seguro