Onisciência...?

Deus não tapeia

e nem ao menos zapeia

contudo, o que sapeia...

...melhor que ocê nisso creia

...e ai de quem bobeia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2020
Código do texto: T6851384
Classificação de conteúdo: seguro