Trovas - da coleção
Gosto muito de chuva,
mas ela não gosta de mim,
sai debaixo de uma bem miúda
e agora vieram os atchins !
***************************************************
Quem não ata e nem desata
gosta mesmo é de um nó
nem vive de forma sensata
vai acabar ficando só
**************************************************
Não pise a rua da amargura
por amor não correspondido
nem caia nessa neura
busque na vida outro sentido
26/01/2.020