Mulher que venero...?

Ela é a mulher que vê Nero

assim como à Virgem viu

Damares, de ti só, espero,

a sal(i)vação do Brasil...

... - porém, na abstinência, viu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2020
Código do texto: T6851194
Classificação de conteúdo: seguro