MINHAS PAIXÕES
Gosto de ti, oh minha vida!
Gosto: de sentir seu perfume,
Do seu abraço, oh querida!
Gosto até dos seus ciúmes.
.
Gosto do toque da brisa...
Gosto da paz do Universo,
É o que mi'alma precisa
Pra inspirar meus versos.
Tal como o bater de asas
Vagueiam meus pensamentos,
Como que retornar a casa
Transportados pelo vento.
Gosto da minha liberdade,
Do vai e vem das estações...
Trazendo-me felicidade.
São estas as minhas paixões!