trovas do face

De ti eu nunca desisto

não vou deixar de te amar

por isso sempre insisto

nesta trova a cantar...

O remédio para a dor

d’alma são palavras poéticas

que bem sente um trovador

ao poetizar suas métricas

Lindas trovas ao luar

cantarei lá nas serestas

conjugando o verbo amar

indo abrilhantar as festas!

Pensamentos diferentes

precisam ser cautelosos

podem ferir muitas gentes

em caminhos sinuosos.

Na parede da lembrança

tatuei meigo beija flor

estou sempre na esperança

de encontrar um novo amor!

Lá na trinca da parede

reboquei minhas tristezas

e deitada lá na rede

espero só boas certezas!

Em mim, falece a saudade

das surras, que nós levávamos

do tempo da atrocidade

das dores que não buscávamos

Nossa vida é um mistério

e difícil de entender

cada um com seu critério

quase sempre a enaltecer!

A vida é um Mar de Rosas!

Navegando, ao som do amor

a chegada é vitoriosa

não existe o dissabor!

Desci da tela emoldurada da sala

infiltrei-me na trinca do esquecimento

da branca parede do quarto

que estava povoada de fantasmas...

Chuva mansa e silenciosa

refrescando este calor,

deixa sensação gostosa

e dá á vida outro sabor!