CORAÇÃO DESACREDITADO

O grande problema do amor é o desamor

pois a partir dele tudo começa a ruir

tendo como princípio a ideia triste.

sobre um amor que deixou de existir.

E por fala em des, vai mais um trovinha

E essa também de de partir o coração,

ja que pega uma carona no desamor,

empoleirada, afogada em magoa a desilusão.

Olha que trinca de desafortunados surge ai

para desanimar qualquer um em triste vida.

chega dolente e abraça a dor de cotovelo.

detoandno tudo a malvada paixõ recolhida.

E com o desamor sobre um amor em abandono

nehun outro amor no seu lugar se encaixa.

outro amor servirá quando muito até fazer

redudir uma auto estima quem está em baixa.

Então chega a hora de dar um basta em tudo

e dizer a s,i agora chega de sofrimento e dor.

mandar esse desamor pros quintos dos infernos

já que "o amor próprio e maior que o próprio amor"

Aspas: Citação de outro autor.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6848121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.