TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS IV
O preço de minha dor,
Não se paga com dinheiro.
Mas se pagar com amor
Feliz serei ... por inteiro
Imaculada Catarina
Dor de amor se rebate
com outro no coração
ele vence qualquer embate
quando chega a paixão.
Maria Luiza D Errico Nieto
Se ele quiser esta mulher
Terá muito que saber...
Que ela não é uma qualquer
Amá-la... terá que aprender
Maysa
Minha rua tem amor
Entre as pessoas que passam
É cheia de axplendor
Com alegria, todos se abraçam
Graci
Feliz serei por inteiro
Se me deres atenção.
Com amor, não com dinheiro
se conquista a atenção.
Luiz Lauschner
AMIGOS... AOS POUCOS AS PÉROLAS TROVADORAS ESTÃO APARECENDO!!! CHEGUEM MAIS!!!