RODA VIVA!!
 
Esta noite assistimos,
Uma aula de caráter;
Era um bando de fanáticos,
Para o Moro se defender.
 
Perguntas tendenciosas,
Com rancor indisfarçável;
As vezes até maliciosas,
Que vergonha o baixo nível.
 
Leandro da folha, imbecil,
Malu da piaui, ptralha;
Alan da globosta, réptil,
Vera da cultura, canalha.
 
Deveriam ter convidado,
Jornalistas menos idiotas;
O status do entrevistado,
 O público merece e gosta.
 
Trazer o melhor ministro,
E um bando de boçais;
Soa um tanto sinistro,
Foi abuso por demais.
 
O que valeu foram as respostas,
Dadas com inteligência;
Desconfio que os bostas,
Estão com peso na consciência.
 
Tentaram lhe encurralar,
Sem competência para tal;
Deixaram a desejar,
Os petistas andam mal.
 
Doutor Moro, parabéns,
Pela sua integridade;
Nunca se vendeu por vinténs,
E acabou com a impunidade.
 
Os ptralhas se esquecem,
Que com seu “deus” de araque;
A lei e a moral padecem,
Basta de tanto matraque.