Amor para a Eternidade

Tal como Endymion e Sailor Moon
juntos iremos pelo vir a ser.
Amar assim não é para qualquer um
e o nosso amor jamais irá morrer!

 
vc

Sailor Moon: criação de Naoko Takeuchi em 1991. Personagem de quadrinhos da Editora Kodandha e filmes da Toei (Japão). Imagem do terceiro seriado da tv, "Sailor Moon Crystal".

..................................

Se existe amor eterno,
é este que quero conhecer.
Para te dar o sonho terno
Do meu eterno querer.

(interação de Najet Cury)



Meu amor te quero tanto,
que eu mesmo até me espanto
com este querer sem fim.
Não sei o que será de mim.

(interação de HLuna)



Levando sua mensagem
Os dois seguem vigilantes
Não são de dizer bobagem
Com mensagens importantes.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)


O meu amor é lindo
E com ele quero ficar.
Se existem outras vidas
Então desejo renovar.

(interação de Maceió)


O AMOR é tão profundo como profundo é o oceano.
Que me leva à sua frente para eu dizer quanto te Amo!

(interação de Marta Sirino)