COISA BONITA.

Quando vejo o teu sorriso,
Tudo se transforma em beleza.
Quero te cobrir de carinho,
Nesse amor que é uma certeza.

***Interações que recebo com carinho***


21/01/2020 07:53 - Tildé

O teu lindo sorriso é o meu paraíso!
Nele encontro o amor que tanto preciso.
O melhor sentido pro meu caminhar.
As delícias que aqui se pode alcançar.

Para o texto: COISA BONITA. 


21/01/2020 08:31 - Kid verso

No seu sorriso viajo
para o mundo dos encantos,
sinto que sou o seu gajo,
pois o meu amor é tanto.

Para o texto: COISA BONITA. 


21/01/2020 16:33 - Najet Cury

Em ti, o calor do sol
Em teus lábios, o beijo da lua.
Que a beleza do arrebol
Sobre o nosso amor flua!

Para o texto: 
COISA BONITA. 


22/01/2020 16:32 - zezezus

Quero teu sorriso bonito
Para alegrar meu dia
Nele vou ao infinito
Teu olhar é só magia.

Para o texto: 
COISA BONITA. 

22/01/2020 18:12 - marciusantos

Quero o seu sorriso radiante
Sua pele ávida do meu toque
Na cumplicidade de amante
Leve meu coração a reboque. 

Para o texto: 
COISA BONITA. 

23/01/2020 10:00 - Jacó Filho

Sorriste ao dizer sim,
E tomando de encanto,
Só hoje vejo o tanto,
Que tu gostavas de mim.

Para o texto: 
COISA BONITA. 

24/01/2020 00:46 - POETA OLAVO

Quando você pra mim sorriu
Quase perdi as estribeiras
Meu coração então sentiu
Que não tinha mais barreiras.

Para o texto: 
COISA BONITA. 

27/01/2020 07:23 - DILSON POETA

Feito uma rara pepita
De tão imenso esplendor
Mas a coisa mais bonita
É o teu sorriso, amor.

Para o texto: 
COISA BONITA. 



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6846818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.